Пластиковые окна – отзывы покупателей о фирме Хоббит

 

Павел

Дата добавления 28.04.2017

За 3 года работы с окнами «Хоббит» я остеклил 16 окон 1,7  * 1,7, 2 форточки, балконную дверь в загородном доме.  За прошедший период  у меня сложилось исчерпывающее мнение об отделах компании, которые постоянно соприкасаются с заказчиком : продажи, логистика, служба доставки, служба монтажа.

Выражаю огромную благодарность и признательность менеджерам  филиала «Люберцы»  Наталье и Дмитрию за внимательное и учтивое отношение к заказчику.

Выражаю признательность монтажникам, выполнявшим остекление моих окон (Ребята, извините, не запомнил имён).  Все три заказа подряд – во время, качественно, без «сюрпризов».

И очень  большое уважение я выражаю создателям компании «Хоббит».  Прежде всего за первое впечатление об организации. За опрятный  и чистый офис, где нет обшарпанности, нет потрескавшейся штукатурки в углах, где чистые образцы зазывно блестят. Во вторых за профессионализм сотрудников, с которыми  я имел радость соприкасаться.  Приятно наблюдать, когда человек знает свою работу, и делает её хорошо. Ну и в третьих, и в целом, за лицо организации. Лицо порядочного человека, профессионала своего дела.  Который, (что в нынешнее время очень редко) именно ЛИЦОМ к заказчику, а не тем местом, на котором порядочные люди обычно сидят.   

Эльмира

Дата добавления 20.01.2017

Взяли квартиру в новостройке и через день поняли, что тут не окна а трэш какой-то – кривые, дует, еле закроешь. Срочно заказали новые. в хоббите делают так чтобы с одной стороны окно одного цвета, а в другой – другого, там цветная пленка. Это удобно чтобы не выделяться, у нас окна в фасада коричневые как по всему дому, внутри под дерево сделали. И не отличишь от настоящих деревянных.

Михаил Архипович

Дата добавления 17.01.2017

Заказал окно сразу с обсадой. Кто не понимает в дереве толк, часто ошибаются, но если дом деревянный – то это первое дело, что нужно. Рассчитали все точно, замерщик из Хоббита приехал бесплатно, это плюс я считаю. Окна прочные, надежный клееный брус. Решили взять дубовые и с алюминиевым окладом – для частного дома это дополнительная защита. К качеству нет никаких претензий.

Иван Петрович

Дата добавления 10.01.2017

Заказал окна в самый холод. Когда сил нет терпеть дома стужу. Приехали, поставили. Монтажники молодцы – аккуратные, мне понравилось. За собой прибрали. Как накоплю, буду заказывать балкон у них же. Профиль Рехау Евро посоветовала менеджер, и очень мне он понравился. Простой и надежный, не сквозит, а что еще от окна надо?

Алена Сергеева

Дата добавления 25.12.2016

ХОББИТ это для меня находка. Посмотрела образцы на стенде, когда руками потрогаешь – совсем другое отношение к продукции. Сразу видно что дерево добротное и стоит своих денег. Замерщик обаятельный попался. Очень понравилось что можно выбрать и фурнитуру под цвет, когда вкладываешься в интерьер, такие детали важны. Установили хорошо и нигде не дует.

Мария Иванова

Дата добавления 15.12.2016

Не первый раз заказываю окна в Хоббите. Сначала решилась на остекление балкона, теперь меняли окна в детской на Rehau sib, трехстворчатое. Приятно удивил подход к монтажу: когда сняли старое окно, закрыли проем защитным экраном, чтобы не дуло.  Я переживала, что ребенок простудится – но так было все хорошо и тепло. Смонтировали быстро, все как надо. Я довольна.

Серафима

Дата добавления 20.112016

Окна подешевле для съемной квартиры еще надо было найти. Вызывали много замерщиков, чтобы сравнить. Выбрали Хоббит. Многие на сайте обещают, что будут окна дешево, но на самом деле у Хоббита были цены лучше. И замерщик приятный, все подробно объяснил.

Станислав Никитин

Дата добавления 04.11.2016

Что ни говори, а деревянные окна – лучшие. Заказывал в Хоббите окна в квартиру, выбрал сосну и оттенок под палисандр. Привезли аккуратно, все хорошо окрашено. Сразу видно, что делают как для себя, на совесть. Стоят дороговато, но качество полностью соответствует. Доволен по всем пунктам.

Ната

Дата добавления 29.10.2016

Чтобы не тянуть с ремонтом, заказывали все в одном месте – и стеклили нам ребята из Хоббита, и отделку балкона заказывали там же. Если не планируете на балконе жить, то тонкого остекления достаточно. В принципе все сделали быстро, потому что ты когда в декрете, то каждый день на счету. Могли б и мусор сами вывозить, но это уж как кто решает… Мне было не принципиально, если цена хорошая на окна. Переплачивать за это смысла нет.

Антон Веризин

Дата добавления 07.10.2016

Многие не знают фишку, но можно же ставить не пластиковые окна, а алюминиевые. Брал себе такие, в белой окраской. Внешне не отличить от пвх. Сделали быстро, на практике ничем не отличаются от обычных – пользоваться удобно. Читал, что в них нет вредных компонентов и они безопаснее при пожаре.

Юлия

Дата добавления 28.09.2016

Заказывала в Хоббите остекление балкона и сразу же отделку. Удобно, когда все в одной компании. На нашу солнечную сторону нам посоветовали красивые жалюзи – не отказалась, хотя и не планировала еще тратиться. Но теперь счастлива абсолютно. И не печет, и красиво, и удобно. Спасибо консультантам!

Макс

Дата добавления 16.09.2016

Выбрал деревянные окна. Все нормально сделали от сроков до качества. Претензий никаких. Оттенок выбирал по образцам. Оказалось, что можно заказать у них и подоконники из камня, а не обычные из пластика. Цвет, отделка под мрамор – все как я хотел.

Елена Сергеевна

Дата добавления 01.09.2016

Окна на дачу это целое приключение! Я звонила в разные компании, но к нам просто отказывались ехать. А эти ребята молодцы и после заявки приехали, все быстро померили, подсказали, какие окна лучше поставить. Мне нравится, когда приезжает действительно специалист. Так держать! Буду заказывать еще.

Алена Волкова

Дата добавления 11.08.2016

Специально искала цветные окна под мой дизайн-проект. Пластиковые с ламинацией выглядят как настоящие деревянные. Ничуть не пожалела, а стоят дешевле. Теперь не надо ломать голову какие шторы вешать или что-то такое. Мои окна супер сами по себе. Хожу и любуюсь.

Александр

Дата добавления 27.07.2016

Меняли окна и ставили двери в магазине. Замер, выбор, договор – все четко. Договор заключали сразу, на месте, чтобы не мотаться еще раз по пробкам. Профиль рехау знаю давно, фурнитура хорошая, не китайщина. Ставят аккуратно, одним днем. Порадовали хорошие скидки на большой заказ.

Маша

Дата добавления 09.07.2016

Давно хотела деревянные окна. Позвонила в Хоббит, успела купить по акции со скидкой. Окна красивые, гладкие, открываются легко. Снаружи у окна металлическая отделка. Если верить менеджеру такие окна вообще навека теперь будут. Посмотрим))) но мне главное, что они снаружи выглядят как обычные белые и от остальных в доме не отличишь. Может и другие поменяю. Потому что натуральное дерево и пластик это конечно небо и земля. На дерево смотришь и настроение лучше становится)))

Роза

Дата добавления 30.06.2016

Квартира с окнами на дорогу это тот еще кошмар. Не верила, пока сама такую не купила. Первым делом пришлось менять окна, потому что грохот и шум просто невыносимые. Поэтому покупала окна чтобы самые толстые, чтобы никакого шума и пыли не пропускали. Выбрала geneo, это настоящие немецкие. Но за такое качество и такие характеристики денег не жалко. Это просто мое спасение. Теперь дома тихо и могу нормально спать по ночам.

Петр Иванович

Дата добавления 21.06.2016

Для своего дома долго искал правильную лестницу, вот попробовал заказать здесь. По телефону вроде бы договорились, но все точно обсуждали уже на месте. Лестница получилась не из дешевых, но и дом не сарай, нужно соответствовать. Выбрал ясень, с прямым маршем. Потом ездил на производство, мне лестницу показали, почти готовая была. Хорошо, что красят там же и дома никакой грязи не было.

Profi

Дата добавления 03.06.2016

Нужны были алюминиевые окна на фасад вместо разбитых. Менеджеры сработали быстро, замерщик и монтаж тоже. Всем доволен, стоят крепко.

Сергей

Дата добавления 19.05.2016

В компании "Хоббит" заказывали остекление лоджии. Остались очень довольны как стоимостью предоставленных услуг, так и качеством их исполнения. Рабочие не только выполнили остекление, но и убрали за собой весь мусор. Очень приятно сотрудничать с таким ответственным персоналом. Обязательно обратимся еще раз.

Анастасия

Дата добавления 05.05.2016

Хотела бы отметить работу как замерщика компании, так и менеджеров. Все решают свои задачи четко и грамотно. Объясняют все буквально на пальцах. Мне было сложно выбрать окна, так как раньше я никогда не заказывала ничего такого, но помогли буквально во всем. Монтажная бригада также порадовала. Не думала, что можно так быстро поставить окна во всей квартире.

Аркадий

Дата добавления 28.04.2016

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Хоббит" за отличную работу. Когда решили ставить новые окна в квартире, долго думали, к кому обратиться. Уже дошли до идеи о "частниках", так как везде было очень долго, но знакомый посоветовал вас! Очень этому рады. Приятно, что ко всем нашим пожеланиям прислушалась, все просьбы учли. В результате мы получили те окна, которые хотели, и при этом смогли неплохо сэкономить. Сравнивали с другими компаниями, у многих дороже, но при этом качество обслуживания клиентов сильно хромает. Здесь же нам пошли навстречу даже тогда, когда мы мгновенно решили немного изменить конструкцию окон. Спасибо! Обязательно обратимся еще и порекомендуем "Хоббит" знакомым.

Виктор

Дата добавления 13.04.2016

В "Хоббит" обращаемся уже второй раз. Сначала поставили окна во всех комнатах, а совсем недавно заказали остекление лоджии. Приятно, что здесь предлагают несколько вариантов, а не настаивают на одном (как правило, самом дорогом). Еще отметили оперативность изготовления конструкций и их высокое качество. Окна стоят уже год, а выглядят как новые. И если многие наши знакомые жалуются нато, что из окон дует, мы вообще такой проблемы не знаем. Спокойно пережили зиму и не столкнулись с трудностями. В одном окне, правда, попросили сделать попроще открывание окна (бабушка у нас там живет). Специалисты быстро все выполнили. Лоджией также остались довольны. Теперь у нас там тепло, как в комнате. Даже зимой батареи в спальне хватает на обогрев лишней площади в 5 кв.метров. Даже не думали, что будем жить всю зиму с открытой дверью на лоджию.

Наталья

Дата добавления 02.04.2016

По свежим впечатлениям решила написать отзыв о компании. Хоббит – действительно то, что нужно каждому, кто хочет получить качественные и красивые окна. Своими я не нарадуюсь. Отличные окна получились, хотя раньше я была очень критично настроена к ПВХ. Все от замерщиков до монтажников чётко знают свое дело в этой компании. Работы выполняются быстро. Я была приятно удивлена и стоимостью окон. Профиль Rehau сейчас почти везде ооочень дорогой. А тут мне даже дали скидку. Буду обращаться ещё и порекомендую знакомым.

Дмитрий

Дата добавления 22.03.2016

Какими должны быть пластиковые окна? Моя жена сразу сказала: красивыми. Я сказал: надежными и долговечными. Мы нашли компанию, в которой окна предлагают, соответствующие всем требованиям. Мы получили красивые, долговечные и надежные окна для своего дома. Знакомые говорили, что в обычном доме пластик не ставят, но менеджеры компании разубедили нашу семью, чему мы сейчас очень рады. Узнали, что еще Хоббит на своем заводе и деревянные окна делает. Теперь очень хотим такое в детскую. Все поменять, конечно, было бы для нас недешево, но в комнату для наших малышей надо самое лучшее. Решили, что закажем и такое.

Мария

Дата добавления 11.03.2016

Прошлой осенью решили поменять окна во всей квартире. Муж посоветовал найти компанию, которая предложит не экономить и ставить не пойми что, а предложит качественные конструкции. В итоге обратилась в "Хоббит" и заказала окна Rehau. Заказали двухкамерные стеклопакеты. Никаких претензий к уровню тепло и звукоизоляции нет. Приятно, что фурнитура в окна ставится качественная. Это проверяется плавным и тихим закрыванием и открыванием, отсутствием щелей. Осталась довольна. Теперь хочу заказать окна в квартиру родителям.

Людмила

Дата добавления 10.03.2016

Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за качественную работу и доставку. Мы работали с Вами по Договору № 16380-428. Работа с Вашей стороны была выполнена даже раньше указанного в Договоре срока (по нашей просьбе), доставлено все вовремя. Ваши окошки мы благополучно смонтировали в декорации. Теперь мы знаем к кому будем обращаться в случае возникновения новой потребности в окнах.

Александр

Дата добавления 03.03.2016

О качестве пластиковых окон я, как профессионал, сужу только спустя 12-15 месяцев эксплуатации. Поэтому отзыв писать сразу не торопился. Прошло полтора года – пора. Итак, окна в "Хоббит" достойные. Они не потеряли цвет, не стали сероватыми или желтоватыми. Это говорит о высоком качестве пластика. О фурнитуре можно судить по тому, как открываются и закрываются окна, не пропускают ли они ветер и пыль. На подоконнике и откосах даже в сильный ветер не появляется серых крапинок. Это говорит о плотном прилегании створки. Конечно, зависит оно не только от качества фурнитуры, но и от хорошей работе монтажников. Кстати, их тоже следует отметить. Работают аккуратно и четко. На установку окна в одной комнате у них уходит примерно 40-60 минут. Это немного и не мало. Это хорошо! Работа выполняется достойно. Теперь всем советую "Хоббит", ну и сам будут к ним обращаться.

Анатолий

Дата добавления 25.02.2016

Хотим всей семьей выразить благодарность сотрудникам компании "Хоббит". Сразу видно, что эти люди любят свою работу и умеют ее делать. Наши окна, установленные специалистами компании, отслужили эту зиму вообще без нареканий. Даже в морозы окна не пропускали холод. Мы даже отключали батареи и оставляли только стояк. Еще отметим, что окна не потеряли своих свойств. Весной было то холодно, то тепло, но при этом конструкции не деформировались. Всем советуем теперь профиль Rehau.

Вероника

Дата добавления 14.02.2016

Когда нам предложили алюминиевое остекление балкона, мы долго сомневались. У многих соседей установлено именно такое и как-то оно не привлекало нас, потому что очень простое, даже я бы сказала, скучное. НО! В Хоббите нашли решение и поставили не обычные окна, а раздвижные, да еще и цветные. Специалисты учли все пожелания. И наша семья эстетов осталась очень довольна. Конечно, балкон не стал идеально теплым (но рассчитывать на это с холодным остеклением было бы глупо), зато стало заметно уютнее. Вообщем, все понравилось.

Александр

Дата добавления 08.02.2016

Знакомство с "Хоббит" началось для нас со звонка менеджеру. Разговаривали почти 40 минут, но при этом (что удивительно) нам не отказали в помощи. Все вопросы обсудили со специалистом. Очень приятно внимательное отношение к клиентам. Потом приехал замерщик. Он привез образцы материалов, мы выбрали те, которые подходят нам. Что хочу отметить в целом? Действительно индивидуальный подход! Не заявленный, а реальный. С нами буквально нянчились, как с детьми. Окна были изготовлены и установлены быстро. Сейчас мы очень довольны тем, что старые окна заменили наконец на новые, более качественные. И тепло, и красиво и удобно стало.

Наталья

Дата добавления 26.01.2016

На дачу решили найти окно подешевле. Заказали в обычном строительном магазине. Все доставили и установили. Довольны мы были до первого дождя с ветром. Оказалось, что окно продувается и даже пропускает воду. Долго ругались и скандалили с представителем магазина. Все без толку. Коллега посоветовал просто перезаказать окно в достойной компании, которой для нас оказалась "Хоббит". Здесь окно для дачи мы смогли заказать по невысокой цене. Причем служит это окно нам уже почти полгода вообще без нареканий.

Ярослав

Дата добавления 19.01.2016

Мы срочно искали компанию, которая могла бы установить новые окна в связи с нашим переездом. Спасибо "Хоббит". Здесь все действительно сделали очень быстро. Доставили и установили окна буквально через несколько дней после оформления заказа. Монтаж 2-х окон сделали в период с 9 утра до 2 часов дня. Причем монтажники не останавливались даже на перекуры. Установку выполнили 2 недели назад. Никаких претензий нет. Окна радуют и хорошей фурнитурой, и отличной звуконепроницаемостью (заказывали с двойным стеклопакетом).

Дмитрий

Дата добавления 21.12.2015

Сразу скажу, что в "Хоббит" вам не будут делать дешево и как попало. Здесь другой подход к работе. И мы специально искали компанию, в которой будет качественный профиль, стеклопакеты и фурнитура. Здесь все отлично! Нас устроило качество. Стоят конструкции уже почти год. Никаких нареканий!!! Даже наш ребенок не смог раскурочить ручку (хотя прошлые окна пришлось заменить именно по причине плохой фурнитуры, которая была полностью испорчена уже через 2 года эксплуатации).

Сергей

Дата добавления 09.12.2015

В компании "Хоббит" хочу отметить работу менеджеров. Именно они первыми общаются с клиентом и являются лицом фирмы. Здесь менеджеры профессиональные, это сразу видно. Каждый готов помочь. Причем не бойтесь того, что вам будут предлагать то, что подороже. Если дорого – значит очень качественно. В этой компании этот принцип работает как в никакой другой. Сам через это прошёл. Вы получаете то, что вам нужно и уверены, что окна будут служить долго.

Иван

Дата добавления 01.12.2015

Хочу отметить основные плюсы работы с компанией "Хоббит". Для меня это: высокая скорость выполнения всех операций, высокое качество окон (прошли они у нас уже проверку и временем, и сильным дождем, и холодом), внимание к запросам клиента (вам поставят то, что вы хотите, а не то, что хотят продать побыстрее), опытные спокойные монтажники. Из минусов можно отметить стоимость. Здесь не очень низкие цены. Тем не менее, с умным подходом можно сэкономить (советую посоветоваться с менеджером, он расскажет, на чем можно сэкономить).

Григорий

Дата добавления 25.11.2015

Наши семья – постоянные клиенты компании. Ставим уже третий комплект окон и всегда остаемся довольны. Удивительно, но серьезных нареканий не было никогда. Конечно, монтажники могут задержатся, доставку могут перенести, но обо всех изменениях вас обязательно заранее предупредят. Ни разу не было, чтобы я отпросился с работы, потерял день и так и не дождался установщиков. Все четко! Ну и, конечно, сами окна. Мы здесь заказывали и деревянные, и пластиковые. Понравились и те, и другие. Если выбираете между ними, ориентируйтесь на свой бюджет.

Вячеслав

Дата добавления 16.11.2015

Компанию "Хоббит" могу оценить, как способную предоставить действительно качественную продукцию и не по баснословным ценам, как готовую всегда идти на контакт (все вопросы находят ответы), как располагающую штатом квалифицированного персонала. В целом качество всей работы соответствует заявленному. Причем не важно, что вы заказываете, ПВХ окна или балкон из алюминия, в любом случае получите то, что вам нужно. Главное, чтобы сами знали, чего хотите, и чётко рассказать о пожеланиях.

Виктор

Дата добавления 10.11.2015

Вроде 21 век, а за остекление коттеджей (с большим количеством панорамных, и других нестандартных окон) берутся далеко не все. Мне повезло найти компанию "Хоббит". Здесь мне быстро предложили подходящие варианты, сделали обмеры, расчеты. Уже через месяц после первого обращения коттедж был полностью остеклен (при том, что окон в нем около 15 и нет ни одного стандартного). Сразу скажу, что экономить желания не было. Нужны были добротные конструкции, которые будут служить десятилетиями. Получил такие, какие хотел. Дали хорошую скидку. Теперь рекомендую компанию всем знакомым.

Людмила

Дата добавления 21.10.2015

Я всегда мечтала об оригинальных окнах. Когда пришла уже в пятую компанию, потеряла надежду получить такие конструкции. Везде предлагали только какие-то дешевые наклейки. Но тут знакомая посоветовала "Хоббит". Оказывается, они умеют делать настоящие витражи! Заказала сначала один на пробу, потом еще один, а потом вошла во вкус и весь дом оформила в витражной технике. Приятно, что специалисты всегда консультируют, отвечают на вопросы, ну и цены тут ниже, чем при индивидуальном заказе витражей у мастера-частника, а качество, думаю, выше. Все-таки производство известное, а не подпольная контора.

Ирина

Дата добавления 11.10.2015

Искала компанию, занимающуюся нестандартными окнами, почти 2 недели. Все не то! Случайно нашла сайт "Хоббит" и была впечатлена. Конечно, как я понимаю, основная ее специализация – обычные массовые окна, но тут можно заказать и настоящий эксклюзив (раскладки, витражи и т.п.), что я и сделала сразу же. Муж говорил, что затея плохая, что делать у нас ничего не умеют, но я рискнула, хоть и боялась. Сейчас не нарадуюсь. Все окна поменяла. Причем в одной комнате у нас настоящий витраж, во второй – эркерное.

Антон

Дата добавления 02.10.2015

Даже не знал о деревянных окнах с алюминиевым окладом. О них мне рассказал менеджер "Хоббит", когда я пришел с желанием получить не просто деревянные окна, а максимально надежные и долговечные, чтобы не перекосились. Конечно, сразу скажу, что не дешево, но тут четко знаешь, за что платишь. Дерево с алюминием превосходно сочетаются, хорошо смотрятся, ну и, действительно верю, что будут служить годами. Проверим конечно, но пока работой персонала и качеством продукции остался доволен.

Алексей

Дата добавления 29.09.2015

Сколько мы и знакомые заказывали окна, обязательно возникают какие-то накладки при монтаже. То фурнитуры не хватает, то мастера опоздают, то на перекуры-перерывы постоянно бегают, из-за чего ты чувствуешь себя в своем доме как в гостях и не можешь нормально отдохнуть. В "Хоббите" такого нет. Всё чётко! Наверное, строгий контроль проводится. Нам жаловаться на мастеров не пришлось, поэтому не знаю, как у них там всё происходит. Мы были впечатлены и скоростью, и качеством работы. Когда они закончили, дали возможность всё самим проверить.

Сергей

Дата добавления 17.09.2015

Нам нужны были 2 арочных окна. Почему-то многие компании, в которые мы обращались, либо отказывались их делать, либо устанавливали дикие цены. Хорошо, что нашли "Хоббит". Здесь арочные окна сделали быстро. Причем мы заплатили за них относительно немного (цены-то у остальных уже знали). Конечно, конструкции недешевые, но и необычные.

Виктория

Дата добавления 07.09.2015

В "Хоббит" сначала обратились родители, заказав там 2 окна. Остались очень довольны. Я решила не мелочится и поменять все окна. Что могу отметить? 1. Высокую скорость выполнения всех работ. 2. Отменное сочетание качества и цены. 3. Внимание менеджеров. Созванивались несколько раз, прежде чем я поняла, что хочу по итогу. 4. Хорошую работу монтажников. Конечно, плюсы могу перечислять и дальше, но, мне кажется, что это основные.

Олег

Дата добавления 03.08.2015

Светлана!Выражаю Вам личную благодарность за внимательное и терпеливое отношение ко мне, как к Заказчику. Прошу донести до руководства мое Большое удовлетворение работой бригады: Олег Рассейкин (особенно его добросовестностью в работе) и Дмитрий Туров.

С уважением, Олег Николаевич Ординарцев. Заместитель генерального директора по таможенным вопросам.

Дмитрий

Дата добавления 29.10.2014

Рекомендую "Компанию Хоббит" как надежную компанию, обеспечивающую качественное остекление квартир даже в случае нетиповых вариантов остекления. В моей квартире один из оконных проемов сделан полностью на два окна в смежных комнатах с фанерным перекрытием между ними и заполнением межстеночного пространства непонятной конструкцией из дерева с наполнителем. Замерщик компании сразу понял, что тут необходимо делать цельное окно и не просчитался - действительно в таком варианте остекление получилось изящнее и теплее. Доставка окон произведена в срок, все изделия сделаны с надлежащим качеством. Монтажники, несмотря на сложность остекления, ухитрились управиться в один день. А больше всего порадовало то, как фирма отреагировала на вопрос устранения допущенных при монтаже недостатков. Дело в том, что монтаж закончился уже в темное время суток и визуально все окна были в порядке. На следующий день, при дневном свете, я к своему огорчению заметил на одном из окон, на стекле, ряд царапин возникших, по всей видимости, от штапикового молоточка при монтаже штапиков. Учитывая, что акт приема работ я уже подписал, то особо не надеялся что моя жалоба будет удовлетворена, но "Компании Хоббит" надо отдать честь - приехавший специалист определил что по всей видимости причина повреждения именно ошибка при монтаже и мне доставили и установили бесплатно новый оконный блок взамен поврежденного.

С момента установки окон прошло уже почти полгода. Специально подождал холодного периода чтобы окончательно удостовериться - качество окон"Компании Хоббит" соответствует заверениям фирмы.Благодарю компанию за хорошую работу и рекомендую всем пользоваться ее услугами.

Вера

Дата добавления 11.02.2014

Здорово, что у вас есть не только консультации, но и реальная возможность посмотреть на образцы, потрогать их и даже примерно прикинуть то, как они будут выглядеть на моем окне. Если бы не такой клиентский подход, я бы ни за что не решилась сменить старые окна на деревянные, а не обычные ПВХ. Было страшно тратить немалые для меня деньги на кота в мешке, а вы сделали все для того, чтобы я не чувствовала себя неуверенно. Плюс, спасибо за скорость работ и скидочку, которую вы мне дали. Это было приятно!

Владимир

Дата добавления 16.09.2013

Обращался к вам буквально недавно, и решил выразить свою благодарность за то, что вы помогли мне остеклить в коттедже мансарду. Я уже успел утомиться от поисков компании, которая работает с нестандартными оконными проемами и возьмется за мои очень нестандартные окна, и поэтому был приятно удивлен вашем уровнем. Меня не очень устроила бригада (не очень вежливые люди, да и опаздывали несколько раз), но результат стоил всех промежуточных трудностей. Да и цены вменяемые. Короче говоря, желаю вам успехов и благодарных клиентов!

Андрей

Дата добавления 15.09.2013

Компания хоббит - приятная неожиданность. я конечно читал про двадцатилетний опыт на рынке и т.д. но ведь все мы знаем, что теория и практика часто не одно и то же. у вас все поразительно гармонично. хочется чесно выразить восхищение вашему професионализму. с бригадой вроде тоже повезло хотя были некоторые разногласия. ребята в первый день сильно опоздали. радует что эта проблема была решена и на стоимости работ в большую сторону это не отразилось.

Елена

Дата добавления 02.07.2013

Спасибо за избавление от старых окон! Приятно удивлена вашим уровнем сервиса. Зовут Елена, обращалась примерно год назад для остекления балкона и кухни. Ремонт уже был сделан, и боялась, что повредите. Но при установке никто не пострадал. Радует, что нервы тоже остались на месте)) Больше всего переживала по поводу установщиков и степени их адекватности, но ребята приезжали вовремя и работали на износ. На чай-кофе не соглашались и усиленно делали откосы, стеклили и сосредоточенно делали свое дело.

Евгений

Дата добавления 27.03.2014

Добрый день. Вы в прошлом году остекляли мой коттедж. Хочется поблагодарить вас за нормальные деревянные окна. Прошло время, и теперь я вижу, что они действительно стоили потраченных денег и не только выглядят хорошо, но и жить будут еще долго. Ваши цены меня полностью устраивают, тем более вы сделали мне скидку:), но хотелось бы больший функционал на сайте. Какие-нибудь примеры ваших работ, портфолио. Лично меня это напрягло, и из-за этого я не сразу решился к вам обращаться. Надеюсь, что вы будете и дальше расти и развиваться!

Добавить в закладки
наверх